peniekhechiel

Masih terima kiriman Bonus Statement dan EasySell setiap bulan via pos? Mungkin ada yang belum tahu kalau mulai Mei 2011, biaya EasySell akan naik dari Rp5.000,- menjadi Rp7.000,-. Lumayan juga ya mengurangi pendapatan bonus bulanan kita. Hehe… Ada solusinya kok. Sophie Martin juga menawarkan alternatif pengiriman Bonus Statement dan EasySell secara elektronik ke alamat email para member Sophie Martin.

Dalam email Sophie Martin akan berisi Bonus Statement dan EasySell (berupa link file untuk didownload) dan daftar member kamu yang naik peringkat dan bonus retur.

Bagaimana caranya?

  1. Download formulir di sini (klik).
  2. Isi sesuai permintaan formulir dan jangan lupa ditandatangan.
  3. Kirimkan melalui fax ke (021) 7590 9229 atau melalui email file hasil scan ke sophie.care@sophieparis.com.

Beberapa keuntungan terima Bonus Statement dan EasySell via imel:

  1. Irit Rp7.000,- tentu saja.
  2. Ikut mengurangi penggunaan kertas sekaligus membantu memelihara kelestarian alam Indonesia.
  3. Lebih cepat, karena ngga perlu nunggu pengerjaan surat dan memangkas waktu kirim.

Oh iya, untuk member yang mengirimkan permohonan perubahan paling lambat tanggal 30 Juni 2011, ada undian berhadiahnya loh. Ada hadiah Galaxy Tab Samsung, Gelang Flashdisk Exclusive Sophie Martin, dan Fryer Set. Untuk infonya, silahkan download brosurnya di sini (klik).

Bagaimana, tertarik? Hmm.. kalau Dinayossi sih pengennya dapat empat-empatnya: kiriman via pos iya, hemat potongan Rp7.000,- iya, kiriman imel iya, hadiah undiannya juga iya. Hehe…

Postingan ini sekedar copy-paste dari Sophie.

Dalam rangka menyambut mudik Lebaran 2011, Sophie Paris mengadakan PROGRAM MUDIK ASYIK BARENG SOPHIE PARIS dengan membagikan 1.000 helm Sophie Paris gratis bagi para pemudik dengan kendaraan bermotor roda dua (KHUSUS JABODETABEK).

KUALIFIKASI PROGRAM MUDIK ASYIK BARENG SOPHIE PARIS (Pembagian 1000 HELM SOPHIE GRATIS ) adalah sebagai berikut:

  1. Member Sophie Paris (terbuka untuk semua peringkat, baik baru atau lama).
  2. Berlaku hanya untuk area JABODETABEK.
  3. Belanja Akumulasi minimal TPS Rp.1,000,000,- (HK) dalam 1 (satu) NO ID MEMBER, tidak berlaku kelipatan.
  4. Periode pembelanjaan terhitung dari tanggal 1 s/d 15 Juli 2011.
  5. Bagi member yang memenuhi kualifikasi pembelanjaan wajib mengikuti Training pada hari  dan tanggal:
  • 18 Juli dan 19 Juli 2011 => khusus daerah DKI Jakarta (Member Jakarta boleh memilih salah satu tanggal)
  • 20 Juli 2011 => Bekasi, Bogor, Tangerang dan Depok.

Tema : “Mudik Asyik Bareng Sophie Paris”
Lokasi : GEDUNG SOPHIE PARIS – Jl. Adhyaksa Raya No. 33, Jakarta Selatan
Pukul : 09.00 WIB – Selesai (setengah hari/tidak menginap)

Persyaratan Mengikuti TRAINING Mudik Asyik Bareng Sophie Paris :
1. Nota Belanja Bon Resmi dari BC/Store sesuai dengan standart Kantor Pusat.
2. Foto Copy KTP.
3. Foto Copy Kartu Keluarga.
4. Foto Copy Kartu ID Member

Ketentuan lainnya:

  • Member yang memenuhi seluruh kualifikasi program Mudik Asyik Bareng Sophie Paris dan lulus seleksi pada saat Training tanggal 18, 19 dan 20 Juli 2011 akan dibagikan Kupon untuk ditukarkan dengan helm gratis pada acara tanggal 25 Agustus 2011.
  • Member yang tidak lulus kualifikasi program Mudik Asyik Bareng Sophie Paris (tidak menerima SMS tanggal 17 Agustus 2011 & tidak menerima kupon setelah training) bisa tetap datang pada acara seremonial Mudik Asyik Bareng Sophie Paris tanggal 25 Agustus 2011 dan dapat membeli helm SOPHIE Paris dengan Harga Spesial.
  • Keputusan pemenang program Mudik Asyik Bareng Sophie Paris merupakan keputusan mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Sophie Paris akan mengumumkan nama-nama pemenang yang akan mendapatkan helm Sophie Paris melalui SMS paling lambat pada tanggal 17 Agustus 2011.

ACARA SEREMONIAL MUDIK ASYIK BARENG SOPHIE PARIS (25 Agustus 2011):
Pemenang yang telah diumumkan melalui SMS, WAJIB UNTUK DATANG LANGSUNG TIDAK BISA DIWAKILKAN untuk mengambil helm Sophie Paris + hadiah lainnya pada:
Hari & Tanggal : Kamis, 25 Agustus 2011
Lokasi : Gedung Sophie Paris – Jl. Adhyaksa Raya No. 33, Jakarta Selatan.
Pukul : 09.00 WIB – selesai
Acara : Seremonial Mudik Asyik Bareng Sophie Paris.

Persyaratan mengikuti acara Seremonial Mudik Asyik Bareng Sophie Paris (25 Agustus 2011)

  •  Menunjukkan Kupon dari Training (tanggal 18, 19, 20 Juli 2011).
  •  Menunjukan SMS Informasi Pemenang helm dari Sophie Paris.

Buat kamu yang belum jadi member, silahkan klik di sini untuk mengetahui cara pendaftaran member Sophie Martin.

Ini adalah kumpulan gambar katalog Sophie Martin Indonesia edisi Juni-Juli 2011. Katalog berlaku mulai 6 Juni 2011, dan biasanya sampai dengan 10 hari di bulan berikutnya, atau 10 Agustus 2011. Setiap gambar dapat di-klik untuk tampil lebih besar, bisa klik Next untuk ke gambar berikutnya, Prev untuk gambar sebelumnya, dan Close (atau tekan Escape) untuk menutup tampilan.

SMI Juni-Juli 2011

Back

Selamat berbelanja…

Tertarik beli produk Sophie Martin yang keren-keren? Terserah mau dipakai sendiri atau kado hadiah untuk orang yang disayang? Begini nih caranya…

  1. Tentukan barang yang ingin dipesan. Sumbernya informasinya bisa dari blog penie ini, atau katalog belanja online.
  2. Catat kode referensi (Ref.) barang yang diinginkan.
  3. Transfer uang 50% dari total harga katalog ke Bank Mandiri norek 1150005072378 an. Penie Lekasari.
  4. Konfirmasi ke aku tentang nama kamu, nama & kode referensi barang, transfer yang sudah dilakukan, nomor HP/imel kamu, alamat pengiriman, dan cara pengiriman yang diinginkan. Komunikasi bisa lewat imel, Facebook, YM, telpon, atau SMS. Kalo mau lebih pasti, disarankan lewat SMS atau inbox Facebook.
  5. Setelah barang ready (2-3 hari setelah konfirmasi), aku akan menghubungimu untuk meminta sisa pembayaran,maka besaranya adalah 50% HK ditambah ongkos kirim.
  6. Setelah sisa pembayaran diterima, barang segera kukirimkan ke alamatmu.
  7. Biaya packing (pembungkus dll) aku yang tanggung deh. Dijamin rapi dan nggak asal-asalan.
  8. Mohon dikonfirmasi kalau barangnya sudah sampai ya.
Catatan:
  • Jika ternyata persediaan barangnya sudah habis, percaya deh, aku pasti akan kembalikan uang yang sudah kamu transfer.
  • Pemesanan barang ke gudang butuh waktu 2-3 hari, pengiriman ke alamat kamu butuh 3-5 hari.

Sebagaimana telah diuraikan di tulisan cara daftar jadi agen Sophie Martin Indonesia, Penie sarankan kamu daftar jadi downline dengan cara kedua, yaitu mendatangi langsung Business Center (BC) Sophie Paris yang terdekat dengan kamu dengan berbagai keuntungan jangka panjang. Banyak pesan yang masuk dari para pengunjung, baik lewat imel, inbox FB, atau CBox di blog ini yang menanyakan alamat BC Sophie Martin di kotanya masing-masing.

Daripada aq berulang-ulang kasih link download infonya buat para penanya, sekarang aq kumpulkan daftar link download di tulisan ini. Kamu tinggal pilih kota atau provinsi mana yang jadi target pencarian, kemudian klik link untuk download infonya. File yang akan di download berformat PDF, sehingga kamu perlu pembaca PDF di komputermu. Yang belum punya PDF atau acrobat reader, silahkan download Foxit Reader versi portable yang bisa langsung digunakan tanpa perlu instal programnya di komputer.

Ini dia link daftar alamat dan nomor telepon BC Sophie Martin Indonesia di wilayahmu yang dibagi menurut daerah provinsi:

Provinsi Kota yang Telah ada BC Sophie Martin Indonesia
Aceh Banda Aceh, Kuala Simpang, Lhokseumawe, Meulaboh, Sigli, Takengon
Bali Balangan, Denpasar
Banten Martapura, Serang, Tanggerang
Bengkulu Bengkulu
DI Yogyakarta Yogyakarta
DKI Jakarta Bekasi, Depok, Jakarta
Jambi Jambi
Jawa Barat Bandung, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cikarang, Cirebon, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Tasikmalaya
Jawa Tengah Cilacap, Kebumen, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Purwodadi, Purwokerto, Salatiga, Semarang, Solo, Tegal, Temanggung
Jawa Timur Banyuwangi, Bojonegoro, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pasuruan, Ponorogo, Purbolinggo, Sidoarjo, Surabaya, Tulung Agung
Kalimantan Barat Ketapang, Kutai, Pontianak, Singkawang
Kalimantan Selatan Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kota Baru, Tenggarong
Kalimantan Tengah Palangkaraya, Sampit, Pangkalan Bun, Muara Tengah
Kalimantan Timur Balikpapan, Samarinda, Tarakan, Tomohon
Kepulauan Riau Batam, Tanjung Pinang
Lampung Lampung, Tanjung Gading
Nusa Tenggara Barat Bima, Lombok, Mataram, Sumbawa Besar
Nusa Tenggara Timur Ruteng, Maumere, Kupang
Papua Timika, Sorong, Jayapura
Riau Pekan Baru, Tanjung Uban, Teluk Kuantan
Sulawesi Selatan Barru, Bulukumba, Gowa, Kotamobagu, Luwu, Makasar, Manado, Maros, Minahasa, Pangkep, Pankajene Sidrap, Pare, Sinjai, Takalar, Wajo
Sulawesi Tengah Palu, Poso
Sulawesi Tenggara Ambon, Kendari, Kolaka, Toli-Toli
Sumatera Barat Bukit Tinggi, Padang, Solok
Sumatera Selatan Bangka, Belitung, Palembang
Sumatera Utara Balige, Belawan, Kabanjahe, Kisaran, Labuhan Batu, Medan, Pematang Siantar, Stabat, Tebing Tinggi

Jika masih ada data alamat dan nomor telepon/fax BC Sophie Martin di wilayahmu yang salah atau belum masuk dalam file-file di atas, silahkan sharing dengan memberikan komentar di bawah agar pengunjung lain dapat mengetahui informasinya.

Keanggotaan Sophie berlaku di BC seluruh Indonesia, termasuk diskon dan bonus, meskipun data BC & sponsornya jauh.
Bagaimana Caranya Daftar Member Sophie lewat Jaringan Penie ?
Gampang… ada dua cara, silahkan dipilih:
  1. Kamu kirim uang pendaftaran Rp50.000,- + Ongkos Kirim ke rekeningku beserta photocopy KTP (boleh diimel hasil scanner). Nomor rekening dan alamat rumahku ada di bawah. Setelah selesai diproses, aku akan kirimkan kartu anggota dan starter kitnya ke alamatmu, lengkap: tas BSK, buku katalog, kartu member, buku paduan. Ongkirnya ringan krn Penie kasih subsidi buat downlinenya: Sumatera, Jawa, & Bali Rp10.000,-; Sulawesi & Kalimantan Rp20.000,-, serta Maluku, Nusa Tenggara, & Papua Rp30.000,-. Misalnya kamu dari Kalimantan, maka biayanya Rp50.000,- + Rp20.000,- = Rp70.000,-. Pengisian data dilakukan dengan formulir pendaftaran online Sophie Martin di sini.
  2. [RECOMMENDED] Kamu datangi salah satu outlet Sophie terdekat di kotamu dari daftar alamat BC Sophie Martin, katakan mau daftar jadi member dan bayar Rp50.000,-. Ntar dikasih starter kit dan disuruh isi formulir pendaftaran. Isi formulir sesuai bio data di KTP dan rekening bank utk transfer bonusnya. Jangan lupa isi data sponsor dengan data:
    Nama: Penie Lekasari,
    Nomor ID: 7000343121
    .
    Jangan dikosongkan data sponsor tersebut ya say…, atau jangan mau kalau dibujuk orang BC ngisi data sponsor selain aku. Nah, setelah diisi terus diphotocopy dan diserahkan kembali ke BC beserta photocopy KTP. Terus sms/inbox ke Facebook aku nama, nomor ID Sophiemu, dan norek bankmu.
Tapi, kalau emang kamu mau titip daftar karena ngga mau repot, penie siap membantu!
Mengapa aq rekomendasikan cara kedua??
  1. Kamu lbh yakin uangmu Rp50rb + Ongkir ngga ditilep sama orang yang belum kamu kenal.😉
  2. Lebih cepat, krn ga perlu nunggu aku kirim kartu member dan paketnya.
  3. Kalo ada bonus barang sophie, biasanya harus diambil di BC tempat kita daftar. –> ini penting & biasanya ngga dikomunikasikan upline yg lain. Pas ambil bonus barang jd susah.

Mengapa bergabung di Sophie?

Banyak keuntungan yang bisa kamu dapat dengan menjadi member Sophie Martin Paris. Beberapa hal yang sudah aku rasakan sendiri adalah:

  1. Aku bisa atur sendiri waktu bekerja sesuai dengan waktu luang yang ada, bahkan aku bisa kerja dari rumah.
  2. Ada tantangannya untuk mendekati orang-orang supaya mau membeli. Namun ini juga tergantung diri kita masing-masing, ada yang yang memang sangat gigih dalam mencari pembeli ada juga yang sambil lalu saja.
  3. Modal sangat sangat kecil. Hanya bermodal biaya pendaftaran Rp50.000,- (hanya sekali daftar, berlaku seumur hidup walau cuma sekali beli, dapat buku katalog) dan buku katalog dua bulanan. Seterusnya kita ambil barang hanya jika ada pesanan. Tidak perlu beli-beli stok buat disimpan di rumah.
  4. Tambahan penghasilan. Nah, ini yang paling lezat. Mungkin niat awal orang-orang bergabung di Sophie hanya untuk mencari tambahan penghasilan, namun ternyata ada beberapa orang yang menemukan bahwa hal ini dapat menjadi penghasilan utama bagi diri dan keluarganya. Penghasilan bukan hanya dari barang yang kita jual, namun juga dari bonus bulanan yang terjadi karena aktivitas transaksi jaringan teman lain yang sudah kita bangun (downline).
  5. Harga full diskon untuk memenuhi kebutuhan sendiri. Dengan menjadi member, kamu berhak mendapat potongan 30% dari harga katalog. Barang-barang Sophie yang berkualitas baik tersebut (daripada produk China yang murah namun berisiko bahan kimia berbahaya) dapat kita miliki hanya seharga 70% dari harga normal.
  6. Memperluas pergaulan. Ya, dengan memegang katalog Sophie, mau tak mau kita akan menjadi lebih aktif terlibat dalam pergaulan sosial. Kita bahkan dapat menjalin hubungan baik dengan sesama member, seakan-akan mereka itu adalah teman sekantor kita. Hehe…

Nah, itu yang sudah kurasakan sendiri. Hal-hal lain yang ditawarkan oleh Sophie adalah:

  1. Keanggotaanmu berlaku seumur tanpa biaya tahunan, dan peringkatmu tidak akan pernah turun. Walaupun kamu misalnya kamu tidak aktif transaksi selama 10 tahun, kamu masih bisa setiap saat mengambil barang Sophie dengan diskon 30%, dan bonusmu tetap diperhitungkan.
  2. Kamu tidak terikat pada satu cabang (BC = Business Center), tapi kamu bisa ambil barang dari BC mana saja di seluruh Indonesia. Ketentuan bonus dan lainnya berlaku sama.
  3. Kalau kamu jadi downline, bukan berarti kamu ga bisa lebih dari upline kamu. Di sini prestasi individu sangat dihargai.
Keuntungan Finansial (untuk usaha sampingan dan bangun jaringan):
  1. Diskon belanja 30% –> langsung wkt belanja
  2. Bonus Belanja Sendiri (BBS) [3% s.d.5%] x 60% x belanja bulanan –> transfer bank
  3. Bonus Bulan Madu (BBM) Rp25rb syarat: downline yg baru gabung berbelanja Rp500rb di bulan pertama –> transfer bank
  4. Bonus Pendekatan (PDKT) [3% s.d. 5%] x 60% x belanja bulanan downline Presiden –> transfer bank
  5. Bonus Barang (saat ada promo, dll) –> ambil di BC tempat daftar

Jangan ragu dan jangan tunggu lama-lama, ayo bergabung dan kita bangun jaringan Sophie Martin Paris yang solid. Walau aku di ujung Barat Indonesia dan kamu di ujung Timur ga bisa jadi penghalang keberhasilan jaringan bersama dan individu. Dengan jaringan kita nanti, aku ga akan pelit membagi informasi yang pastinya bermanfaat untuk membangun jaringanmu sendiri.

Di daerahmu ga ada Sophie, tapi pengen nyari tambahan penghasilan dari ngejual produk Sophie…? Well…, jangan putus asa, kita bisa bekerja sama. Silahkan transfer Rp50.000,- ke rekeningku, dan hubungi aku via imel…

No Hp :
0818874218
Nomor rekening bank:
Bank Mandiri 1150005072378 an. Penie Lekasari
Email/FB/YM:
p.nhie@yahoo.com

Nah, ga rugi-rugi banget kan kalau mencoba. Cuma modal sekali Rp50.000,- untuk selamanya. Aku tunggu kamu bergabung yah…, dan silahkan dishare sama teman-teman yang lain.

Sebagaimana telah diuraikan dalam petunjuk cara daftar jadi menjadi member Sophie Martin , terdapat dua cara mendaftar jadi anggota Sophie, yaitu: titip daftar ke Penie atau langsung mendaftarkan diri ke BC Sophie terdekat dengan menggunakan data sponsor/upline Penie.

Dimulai dengan banyaknya permintaan pengunjung blog ini, dan untuk kemudahan para calon member jaringan yang melakukan titip daftar, Penie telah menyediakan formulir pendaftaran online member Sophie Martin Paris di blog ini. Selain itu, kiranya informasi isian formulir daftar online juga bermanfaat agar data yang Penie isikan nanti terhindar dari kesalahan dan kekurangan data penulisan yang mungkin Penie lakukan. Namun meskipun telah tersedia formulir online, Penie tetap merekomendasikan cara pendaftaran dengan langsung mendatangi alamat BC Sophie terdekat di wilayahmu.

Pertanyaan dalam formulir pendaftaran online yang dibuat ini sepenuhnya mengikuti batasan (jumlah) karakter yang diperkenankan di formulir pendaftaran yang sebenarnya, sehingga para calon member dapat mengatur secara tepat informasi yang perlu diisikan dalam form pendaftaran. Pertanyaan yang bertanda bintang wajib diisi, sedangkan yang lainnya boleh kosong namun tetap disarankan agar diisi secara lengkap.

Selain untuk calon anggota Sophie Martin yang titip daftar, formulir pendaftaran online dapat juga digunakan oleh para calon agen Sophie yang akan mendaftarkan dirinya langsung ke BC Sophie, sebagai pengenalan formulir yang nantinya akan diisi.

Baiklah, jika memang berminat mendaftar secara online, silahkan mengisi formulir pendaftaran online member baru Sophie Paris. Jangan lupa, konfirmasi kembali ke Penie setelah melakukan transfer biaya pendaftaran Rp50.000,- dan kiriman file hasil scan KTP Anda. Copy lembar pertama buku tabungan saat ini tidak lagi dibutuhkan apabila nama member sama dengan nama pemilik rekening tabungan.